
البورصة تدرج شركة فاروتك بالقائمة"د" وتخطر الرقابة المالية بالقرار
قررت لجنة القيد بالبورصة المصرية إدراج وتداول أسهم شركة فاروتك لأنظمة التحكم والاتصالات بالقائمة (د)، اعتبارًا من بداية جلسة التداول الأحد 17 يناير 2021.
وقالت البورصة في بيان إنه سيتم إخطار الهيئة العامة للرقابة المالية بقرار لجنة القيد.
وأشارت البورصة، إلى أنها خاطبت الشركة لموافاتها خلال أسبوعين، بالخطة الزمنية التفصيلية لتنفيذ البنود الواردة بكتاب الشركة الوارد بتاريخ 11 يناير 2021 بشأن نشاط الشركة وتنشيط التداول على أسهمها.
كما خاطبت البورصة، الشركة للرد على الاستفسارات بشأن التحفظ المتكرر في تقرير مراقبي الحسابات فيما يتعلق بالعملاء والأرصدة المدينة وأخرها ما جاء بتقرير الفحص المحدود عن القوائم المالية عن الفترة المنتهية في 30 سبتمبر 2020 من أن الشركة لم
تقم باحتساب اضمحلال للأرصدة المتوقفة بقيمة 7,32 جنيه من سنوات طويلة مخالفاً لمعيار المحاسبة المصري رقم 31 ما أدى الى زيادة أرباح الشركة بهذه القيمة.
وحققت الشركة صافي خسائر خلال الفترة بقيمة 479.159 ألف جنيه، مقابل صافي ربح بلغ 79.593 ألف جنيه خلال الفترة ذاتها من العام الماضي.
وارتفعت تكاليف النشاط خلال النصف من العام الجاري لتسجل 793.62 ألف جنيه، مقارنة بـ659.132 ألف جنيه خلال نفس الفترن من العام السابق.
أهم الأخبار
أخبار متعلقة
-
الصحة: تسجيل 752 إصابة جديدة بفيروس كورونا.. و54 حالة وفاة
clockمنذ 10 دقائق -
عمر السومة يغيب عن مواجهة الاتفاق للإصابة
clockمنذ 26 دقائق -
البيت الأبيض يؤكد: بايدن يسعي لتمديد معاهدة "ستارت-3" مع روسيا
clockمنذ 29 دقائق -
وصول فريقين من الغاز والكهرباء لمعاينة انفجار عامود العياط (فيديو)
clockمنذ 30 دقائق -
لجنة رقابة تحسم مصير حسابات ترامب المعلقة على "فيسبوك"
clockمنذ 38 دقائق -
السودان يبلغ الأمم المتحدة التحركات العسكرية لا تهدف لحرب مع إثيوبيا
clockمنذ 45 دقائق